• nerv

      Реферальная программа от GanjaSeeds   01.04.2018

        Наступила весна, а это значит, начался новый сезон, и команда GanjaSeeds приготовила для своих покупателей еще один подарок. Помимо бонусов и приуроченных к новому сезону скидок, мы запускаем реферальную программу для своих клиентов.  Партнеры нашего магазина теперь имеют возможность заказывать семена конопли с огромной скидкой.
      Теперь каждый, кто привлечет покупателя в GanjaSeeds,  будет вознагражден 15 % скидкой на покупку товаров магазина! Больше о программе можно узнать тут.  
    • Slavira

      Тестирование семян конопли. Новинки 2018 года!   08.04.2018

      Пожалуй, это будет одна из самых популярных тем в ближайшее время. По многочисленным заявкам, и в очень узком кругу проф.бридеров, было создано сообщество, где именно под Торговой Маркой  "GanjaLive"  будут выводиться новые сорта и гибриды. Мы готовы БЕСПЛАТНО выслать высококачественные семена марихуаны для тестирования под Гроурепорт. Приоритет выбора тестеровщика, у кого уже есть оконченный репорт на форуме. Будет также учитываться время пребывания в клубе и репутация кандидата. Новички имеют прекрасный шанс БЕСПЛАТНО получить высококачественный семенной материал, если создадут отдельную тему и покажут условия для культивирования INDOR.  ВАЖНО: По окончании репорта, мы еще подарим около 20 денежных призов с средним чеком 50 долларов. Да, Вы прочитали все правильно: - "Мы еще заплатим 1000 баксов за то, что Вы будете растить БЕСПЛАТНО уникальные сорта". В некоторых моментах, есть форс-мажорные ситуации, которые не позволяют довести дело до ума. Поэтому подумайте хорошо, стоит ли и надо ли это Вам. Если просто хотите получить семена нахаляву, не выполнив условия, дорога в клуб таким людям будет закрыта навсегда!  Более подробно читайте в теме Тестирование семян конопли. Новинки 2018 года!
hron228

Конопляные песочные сердечки

В теме 1 сообщение

Вам понадобится:

  1. 230 г каннамасла 
  2. 400 г пшеничной муки
  3. 150 г сахарного песка
  4. 60 г молока
  5. 1 ч.л.ванилина

Мнём каннамасло вилкой до консистенции густой сметаны

Размягчаем каннамасло

Размягчаем каннамасло

Добавляем сахарный песок и ванилин

Смешиваем каннамасло с сахаром

Смешиваем каннамасло с сахаром и ванилином

Взбиваем до образования пышной массы

Взбиваем каннамасло с сахаром и ванилином

Взбиваем каннамасло с сахаром и ванилином

Теперь добавляем туда небольшими порциями молоко

Добавляем молоко в тесто

Добавляем молоко в тесто

Когда сахар растворится, высыпаем просеянную муку

Добавляем муку в тесто

Добавляем муку в тесто

Хорошо перемешиваем тесто

 
Каннамасло с сахаром смешиваем с мукой

Cмешиваем с мукой

Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см и начинаем вырезать формочкой сердечки. Ну или любую другую форму, например, форму конопляного листа ;-)

Разделяем тесто формочкой на сердечки

Разделяем тесто формочкой на сердечки

Выкладываем конопляные сердечки на противень, застеленный пергаментом и ставим в разогретую духовку. Между сердечками оставляем небольшое расстояние, т.к. печенье может расползтись в процессе выпечки

Выкладываем тесто на противень

Выкладываем тесто на противень

Выпекаем конопляные сердечки 25-30 минут в духовке при температуре не более 170 градусов. Готовность проверяем зубочисткой

Конопляные песочные сердечки

Конопляные песочные сердечки

Остывшие конопляные песочные сердечки уже можно подавать к чаю, или по желанию их можно украсить сахарной пудрой, полить растопленным шоколадом или глазурью

Конопляные сердечки в шоколадной глазури

Конопляные сердечки в шоколадной глазури

Можно также сложить их по два вместе

Покрываем конопляные сердечки шоколадом

Шоколадные конопляные сердечки

Способов украсить печенье множество, а всё же самое главное — вкус и приход :-P  У конопляных песочных сердечек прекрасный аромат, вкус и изумительная песочная консистенция. Приход сногсшибательный — сердечки содержат большое количество конопляного масла, поэтому рекомендуем угощаться меру, рассчитывая нужную дозировку в зависимости от сорта Вашей марихуаны.

Конопляные песочные сердечки

Сладкого трипа!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти