• nerv

      Реферальная программа от GanjaSeeds   01.04.2018

        Наступила весна, а это значит, начался новый сезон, и команда GanjaSeeds приготовила для своих покупателей еще один подарок. Помимо бонусов и приуроченных к новому сезону скидок, мы запускаем реферальную программу для своих клиентов.  Партнеры нашего магазина теперь имеют возможность заказывать семена конопли с огромной скидкой.
      Теперь каждый, кто привлечет покупателя в GanjaSeeds,  будет вознагражден 15 % скидкой на покупку товаров магазина! Больше о программе можно узнать тут.  
    • Slavira

      Тестирование семян конопли. Новинки 2018 года!   08.04.2018

      Пожалуй, это будет одна из самых популярных тем в ближайшее время. По многочисленным заявкам, и в очень узком кругу проф.бридеров, было создано сообщество, где именно под Торговой Маркой  "GanjaLive"  будут выводиться новые сорта и гибриды. Мы готовы БЕСПЛАТНО выслать высококачественные семена марихуаны для тестирования под Гроурепорт. Приоритет выбора тестеровщика, у кого уже есть оконченный репорт на форуме. Будет также учитываться время пребывания в клубе и репутация кандидата. Новички имеют прекрасный шанс БЕСПЛАТНО получить высококачественный семенной материал, если создадут отдельную тему и покажут условия для культивирования INDOR.  ВАЖНО: По окончании репорта, мы еще подарим около 20 денежных призов с средним чеком 50 долларов. Да, Вы прочитали все правильно: - "Мы еще заплатим 1000 баксов за то, что Вы будете растить БЕСПЛАТНО уникальные сорта". В некоторых моментах, есть форс-мажорные ситуации, которые не позволяют довести дело до ума. Поэтому подумайте хорошо, стоит ли и надо ли это Вам. Если просто хотите получить семена нахаляву, не выполнив условия, дорога в клуб таким людям будет закрыта навсегда!  Более подробно читайте в теме Тестирование семян конопли. Новинки 2018 года!
hron228

Конопляные гурьевские блины

В теме 1 сообщение

Вам понадобится:

  1. 100 г каннамасла
  2. 5 куриных яиц
  3. 0,5 ст. сахарного песка
  4. щепотка соли
  5. 2 ст. муки
  6. 2 ст. кефира
  7. растительное масло (для смазывания сковороды)

Отделяем белки от желтков

Отделяем желток от белка с помощью воронки

Отделяем желток от белка с помощью воронки

Желтки в отдельной миске взбиваем с сахаром и солью

Желтки взбиваем с сахаром

Желтки взбиваем с сахаром и солью

В микроволновой печи или на водяной бане растапливаем каннамасло (не кипятим!)

Растапливаем каннамасло

Растапливаем каннамасло

Не переставая взбивать желтки, вливаем туда растопленное каннамасло

Добавляем каннамасло к желткам

Добавляем каннамасло к желткам

Затем вливаем кефир, ещё раз взбиваем миксером

Добавляем кефир

Добавляем кефир

Теперь всыпаем муку, тщательно перемешиваем тесто

 
В тесто кладём муку

В тесто кладём муку

Взбиваем белки в крепкую пену

Белки взбиваем в пену

Белки взбиваем в пену

Выкладываем белки в тесто и аккуратно вмешиваем их круговыми движениями «снизу вверх»

Вмешиваем взбитые белки в тесто

Вмешиваем взбитые белки в тесто

Тесто должно получиться чуть гуще, чем на классические блины, но более жидкое, чем тесто на оладьи

С помощью половника наливаем тесто на сковороду

Тесто на конопляные гурьевские блины

Разогреваем сковороду. При необходимости смазываем её растительным маслом. Выливаем на сковороду половник теста и поворачиваем сковороду, чтобы распределить тесто по всей поверхности равномерно.

Выпекаем конопляные гурьевские блины по 3-4 минуты на каждую сторону на среднем, близком к слабому огне так, чтобы блин разумянился с обеих сторон

Жарим конопляные блины с обеих сторон

Жарим конопляные блины с обеих сторон

Готовые блинчики смазывать маслом не нужно, можно сразу подавать их к столу с вареньем, сгущёнкой, мёдом — по Вашему вкусу!

Конопляные блины

Конопляные блины

Конопляные гурьевские блины получаются очень сытные, вкусные, поднимают настроение и порадуют всех сладкоежек своим ярким приходом через 30-40 минут после еды. Если Ваше каннамасло из мощной марихуаны, достаточно будет 2-3 блинчиков на человека. Рекомендуем кушать их с горячим чаем!

Конопляные блины

Конопляные блины

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти